STELLENANGEBOTE

__________________________________________________________________________

Sie interessieren sich für einen Arbeitsstelle mit sehr guten Zukunftsperspektiven?

Sie haben Spaß an der Arbeit mit und für Menschen?

Dann sind Sie bei uns richtig!

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine

exam. Pflegefachkraft (m/w)

in Vollzeit oder Teilzeit, sowie als geringfügig Beschäftigte (Minijob), die sich mit ihrer fachlichen und sozialen Kompetenz gerne in unser motiviertes Team einbringen möchte.

Wenn Sie eigenverantwortlich in der Pflege arbeiten möchten, flexibel und teamfähig sind sowie einen Führerschein Klasse B haben, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Wir bieten Ihnen eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit, eine leistungsgerechte Vergütung auf der Grundlage der AVO-DRS (Anlehnung an TV-L) nach den dienstrechtlichen Regelungen der Diözese Rottenburg-Stuttgart, umfangreiche Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten und ein gutes Betriebsklima. Eine positive Einstellung zur Katholischen Kirche wird vorausgesetzt.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann senden Sie ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen bitte an die Kath. Kranken- und Altenpflege, Gartenstr. 6, 73312 Geislingen oder per e-Mail an goeppingen-geislingen@kvz.drs.de

Für Rückfragen steht Ihnen Frau Hermann (PDL) unter Tel. 07331/963393 gerne zur Verfügung.

Zu Hause pflegen, helfen, beraten